Здравствуйте, люди

Только любовь в этом мире способна
Все побеждать и дарить нам покой,
Но, чтобы жили в любви мы достойно,
Нужно всю жизнь заниматься борьбой.

Если не будешь сражаться за счастье,
Руки опустишь, обнимешь диван,
Сразу появятся в жизни ненастья,
Как бы посуда напополам.

Каждое утро, вставая с постели,
Глядя в окно, миру ты улыбнись,
Сразу же бури утихнут, метели,
С ним ты любовью своей поделись.

Выйдя на улицу - здравствуйте люди!
То есть здоровья желай и добра,
Жизнь ваша будет как целое блюдо,
Мира любовь вам вернется тогда.

Только представьте вы те ощущенья,
Что, подарив вы однажды любовь,
Тысячекратно вернутся мгновенья,
Те, от которых вскипит ваша кровь.

Просто любите и просто дарите
Вашу любовь и тому, и тому,
Нежной любовью вы мир исцелите
Да поклонитесь с любовью ему.

                2015


Рецензии