Не принято. тчк

Мне ваших не носить оков,
Хоть суждено случиться встрече.
И столько высказано слов
За этот длинный, душный вечер.

Как жили вы,Как я жила...
Страдали сколько мы напрасно.
Свой рот зажав, кричала я
В ночи покинутой, ужасной.

Моих даров принять, увы,
Вы не смогли рукою злою.
И я спешу шепнуть: " Прости"
Своей отвергнутой душою.

Я исцелюсь,в молитве встав,
На хрупкий краешек небесный.
И поднимусь,к Христу припав,
Духовным словом,
Чистой песней.

Июнь 2019


Рецензии