Лишь только там

Душа болит, душа томится,
Не знает, как себя найти,
Боится в мире заблудиться,
Из мира надо ей уйти.

Все время что-то, кто-то гонит
И не дает на миг присесть,
Все это душеньку неволит,
Где ей найти благую весть.

Кто даст ответ, ну кто подскажет,
Где путь ей этот отыскать,
Где благодать ее помажет
И где от счастья ей летать.

Лишь в синем небе то возможно
Между пушистых облаков,
Там насладиться счастьем можно,
Ведь только там живет любовь.

Лишь только там, в сиянье солнца,
Тепла коснешься и любви,
Лишь только там нет беспокойства,
Лишь только там души пути.

                2015


Рецензии