Сидел рыбак на берегу

Сидел рыбак на берегу у тихой ,мелкой речки
Ловил он рыбу на живца , ухи хотел ,сердечный
Но рыбка умною была, живца она хватала
Подпрыгнув и махнув хвостом, немедля уплывала

Сидел рыбак и час, и два ,уж дело идёт к ночи
Попасть рыбёшка на крючок, никак к нему не хочет
Махнув рукой ,пошёл рыбак с пустым ведром домой
Сказал: "Ну ,значит не судьба, сегодня день не мой."


Рецензии