Перезагрузка

Я устала неимоверно,
От проблем, от погоды скверной,
От того, что должна кому-то
Каждый день, каждый час,минуту!

Нервы сдали, перезагрузка
В моих  мыслях, делах и чувствах,
Я очищу все файлы сразу
В голове от любой заразы!

Лягу спать, и проснусь здоровой,
Чтоб решать все проблемы снова,
В моей жизни все неизменно,
Так угодно видно вселенной!

Снова нервы, как-будто струны,
Что хочу я в наш век безумный?
Я  покоя хочу, участия,
И простого женского счастья!


Рецензии