Тревога нас оставит

Тревоги мешают по жизни идти,
Подносят все время интриги,
Чтоб истину здесь не могли мы найти,
Цепляют на ноги вериги.

Чтоб шага шагнуть ты от боли не мог,
Все время движенье стесняют,
Но нам помогает в движении Бог,
Любовь нас Его окрыляет.

О боли забыв, мы несемся за ней,
Пусть только нас не оставляет,
Поднявшись до солнца, нам стало теплей
Нам душу она согревает.

Вот так пусть у каждого в сердце живет,
Любовь, что подарена Богом,
И пусть за собою Господь нас ведет
По самым чудесным дорогам.

                2015


Рецензии