Везение

Везение

Ты мне в сердцах наговорила
Довольно откровенных слов,
Что никого ты не любила,
А лишь взимала дань с лохов.

Я был не исключением тоже.
И доверял твоим словам,
Дурману бархатистой кожи,
Горящим наглостью, глазам.

В чём нынче искренне я каюсь,
Но не жалею ни о чём.
И только тайно восхищаюсь
Твоим расчётливым умом.

                Декабрь 2019 год


Рецензии