Храма двери, рая дверцы


Зачем вы в храм пришли - молиться?
Молитва - это разговор.
Пришли Ему вы поклониться,
Потупив свой греховный взор?

Так и молись, молись усердно,
До боли в сердце, слез в душе,
Толкают в храме – значит, верно,
Пришла пора твоей судьбе.

Отбрось сомненья и тревоги,
Не слушай бабушек, других,
Стоишь пред Богом на пороге,
И мысли лишь Ему твои.

Поверь, никто тебе не нужен,
Когда ты в храме - ты один,
Пинают, учат всеми дружно,
В молитве ты непобедим.

Не отвечай, не замечая
Вокруг тебя той суеты,
Изгнать хотят тебя из рая,
Где Бога Господа бразды.

Молись, молись усердно Богу,
Молитва - с Богом разговор,
Он уберет с души тревогу,
Ты подари Ему свой взор.

Ты не тверди, что вера в Бога
Не важно где, но лишь в душе,
Здесь правды есть совсем немного,
Господь ведь Он кругом, везде.

Но храм, не важно кто в нем служит,
Есть сердце Бога и душа,
Любовью здесь тебя окружит,
Прижмет к сердечку малыша.

С тебя Он снимет тяжесть ноши,
С которой ты к Нему пришел,
Господь нас любит сильно очень,
В Его сердечке - наша боль.

Душа Его свечами плачет,
И тает сердце от любви,
И огоньками счастье пляшет,
Что мы нашли к Нему пути.

К Нему пути, к душе и сердцу,
Что в храме Божьем на земле,
А храма двери, рая дверцы,
Открыты всем, тебе и мне.

                2015


Рецензии