ЕГЭ как качества гарант...

Подспорье нашей всей науке
ЕГЭ как качества гарант,
Толь от ума, толи от скуки,
Ввели его как прейскурант.
Чиновники минобрнауки
Стремились тупо к новизне.
На растерзание и муки
Отдали школьников в стране.
Откуда столько оптимизма?
Предела совершенству нет.
Скатиться до обскурантизма,
Позволил их менталитет.


Рецензии