Поздравление

Новый год всем праздник дарит
И грустить тут нет причины.
Пусть тебе он счастье дарит,
Самый близкий мой мужчина!
Самый близкий, но далекий,
Недоступный, но родной.
В жизни ты не одинокий,
Разбалованный судьбой.
Быть счастливым и успешным
Я желаю в Новый год.
Пусть во всем тебе конечно,
В Новый год всегда везет!
Новый год пусть для тебя
Станет радостным и щедрым.
Я же останусь для тебя
Другом искренним и верным!


Рецензии