***

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Дай ответ на мой вопрос:
Как отметить Новый год
Не взяв спиртного капли в рот?

Дед мне быстро дал ответ:
Для дураков лекарства нет!
Если нету тормозов,
То закрой рот на засов!


Рецензии