Подарки новогодние - любить...

                *  *  *
Подарки новогодние – любить
Вас каждый раз – вершина умиленья...
Но главное сегодня – не забыть
Внести кого-то в список для забвенья.

Сказавший «до» дотянется до «ре»,
Ходули не нужны или котурны:
Ищи меня в другом календаре,
Ещё не предназначенном для урны.

29.12.19.


Рецензии