Сказ о море

               
Неспроста твердят о море,               
Теплом, ласковом, родном,
В нем же капли слез от горя
Льются ночью, что и днем.

Все пропитанное солью,
Горечь наших с вами бед,
Но живет оно на воле,
Отражая солнца свет.

Мы же с вами едем к морю
В отражение нырнуть,
Чтобы светом этим вволю
Счастье неба почерпнуть.

Чтоб душа приняла ванну,
В той Божественной любви,
Что сияет непрестанно,
Озаряя нам пути.

Что из моря, прямо в небо,
В синь лазурную упав,
Лечим ультрафиолетом
Сердце, душу, что в слезах.

Получив в подарок счастье,
От любви, что вся в лучах,
Топим в море свои страсти,
Их качая на волнах.

Море, гневаясь на беды,
Разбивает страсти в прах,
Превращая горе в пену
На песчаных берегах.

Неспроста твердят о море
Теплом, ласковом, родном,
Сердцу здесь, душе приволье,
Бедам, горю здесь облом.

                2015


Рецензии