Это слово во мне печать

Это слово во мне печать,
Закричать бы мне, закричать
Вслед за этими облаками
Стать мне птицей и стать мне
Пламень

Это слово как небо всё,
Как большое и сверх большО
И растёт оно, не поёт
И не ждёт оно, но вразлёт

Это слово во мне живи,
Нет, не смертью "сынок, прости"

Как же мне не простить тебе,
Если мать ты и свет во мне
И земля мне и небо целое
Бесконечное, сине-белое

Как же мне не простить тебя?
ТЫ прости, ты прости, любя

Сына слёзного твоего,
Сына звёздного до сего

До огромного этого дня,
Ты прости, ты люби меня

Мама


Рецензии