детям не рекомендуется - рэп

Я до конца не понял
Что в рэп занесли кони
запах степной конопли
помню заводит блин
люди подобны крысам
о хлебе насущном  мысли
в норы  стесняясь тащим
когда за спасибо пашем
я бы продолжил в Раше
жиды заварили кашу
и подсунули бога
Христос  от Марии Коган
святых брат не будем лапать
не будем на свечки капать
немножко добавим лоска
премьеру подарим соску
а президенту мячик
он тоже по БАБЕ  плачет
суки трамбуют Трампа
он же всем крестным папа
и этот дедуля римский
невестам пришив пиписки
вспомнит и нас в молитвах
мы за базар на бритвы
знай ватикашка наших
мы по законам Раши
давно заслужили рая
я этих ПОНТыфиков знаю
о старом новые песни
кинули нас до пенсий
встретимся суки в Рае
таких киздюлей втыкаю
напомню всё буду гадом
за падло испражняться рядом
понесли меня грешного кони
народ мою песню понял
дети потом догонят


Рецензии