20. 05. 1982г. Двое в ночи под сиянием звёзд

20.05.1982г."Двое в ночи под сиянием звёзд."

       "Был тихий, тёплый майский вечер. Мы гуляли вдвоём по улицам уснувшего города. Никому не было дела до того, что двое влюблённых идут по ночной улице укрытой зеленью цветущих каштанов. И если бы кто либо, увидел их сегодняшний путь, то наверняка бы позавидовал их влюблённым, радостным и счастливым лицам, и сказал бы: “что такой сильной и нежной любви, даже в сказке не увидишь”.
       Его девушка была необычайно прекрасна. Её лучистые глаза с зеленовато-голубым окрасом напоминали о чём то далёком и родном. Они были как морская глубина и в какие то миги давали отблеск яркого ультрамарина. Юная девушка так сияла от счастья, что горела ярче любой звезды, светящихся в бесконечном пространстве Космоса и, своим сиянием, подобно солнцу, закрыла парня от злых взоров ... И куда бы он ни посмотрел, всё равно видит это сияние – свою Любовь!
Но всё же красавица волнуется, и в чём-то иногда в этой милой девушке, возникает сомнение. Оно то исчезает, то снова находит как морская волна на неё. Тайна непознанного очевидно пугает, а душа жаждет услышать и понять будущее, что там за горизонтом, и какие их ожидают события. Но этот призрак сомнения, должен уйти совсем, покинуть её Сознание и не мешать влюблённым собирать плоды своего счастья, заключённого в гармонии двух энергий Инь и Ян. И в этом вопросе немалая роль принадлежит парню. Девушка - как маяк, а парень - как рулевой. Он управляет кораблём Любви, но, если исчезнет маяк, то произойдёт кораблекрушение и парень погибнет. Поэтому в пути, намеченном судьбой, маяк не может исчезнуть, этого нельзя допустить, он должен быть постоянно в образе, в сознании и Душе юноши. Звезда не может погаснуть в лучах взаимной любви, понимания и гармонии Душ. И всё же, эта пара влюблённых счастлива."

20.05.1982г. Артюх Сергей.(место записи: Сумская область. УССР)


Рецензии