А зачем им интеграция...

         А  зачем им интеграция…



А на площади в Минске опять протестуют,
Не хотят бялорусы,  с москалями дружить.
Эмиссары, с украины, братьям своим помогают,
Учат как на майдан нужно им выходить.

ЦРУ план запущен по полной программе,
И, славянскому, братству приходит конец.
Нечему ,видно нас всех, не учит история,
Ведь раздор, порождает жестокость сердец.

На российских границах совсем не спокойно,
И нас предали братья, в который уж раз.
Нет друзей у Кремля на кого опереться,
Мы один, на один, и враги вокруг нас.

Тяжкий час испытаний, лихая година,
Где- то видно мы сбились все с вами с пути.
И на части, когда СССР развалилось,
В жертву дружбу народов преподнесли.

А на площади в Минске стоят глашатаи,
Созывают народ Лукашенко от власти смести.
И предательством, дружбу с Москвой называют,
Видно шляхом хотят украинским пройти.


Рецензии