Неужели год прошёл

Неужели год прошёл –
Так промчался быстро,
Лишь недавно снег сошёл,
Распустились листья.

Вроде как вчера к реке
Мы неслись вприпрыжку,
Загорали на песке
Позабыв про книжки.

Голым лес стал озорной,
Улетели птицы,
Чтобы вешнею порой
Снова  возвратиться.

Вот уж лужи из болот
Превратились в камень.
Их сковал надежно лёд
Не пробьешь коньками.

Под сугробы спрятал снег
Крыши, двор, задворки.
Слышен где-то детский смех
У ледовой горки.

Скоро праздник к нам придёт,
Ёлки наряжаем -
Долгожданный Новый год
С ним и поздравляем!


Рецензии
иваныч - впереди новый год дубль...держись...

Щёголев Роман   07.01.2020 19:54     Заявить о нарушении