Ростовская Зима 2020

 Твердят,что нынче по фэн-шую,
 Благоприятный будет год,
 Сулит богатство и любовь большую,
 И всё плохое сразу пропадет.
 Не знаю верить ли?Но всё же верю...
 А за окном Зима...Ростовская Зима!
Здесь очень редкие метели,
И снега нет,не заметет дома.
 Красиво ёлочки с игрушками стоят,
 На них фонарики нам празднично моргают...
 Без снега серо смотрится наряд,
 Весь город снега тихо ожидает.
 Не хочет разбросать снежок,
 Морозом потрещать Зима не хочет,
 Ей розозлиться бы чуток...
 Она ж....лишь весело хохочет.
 Или взгрустнет слезой холодной...
 Ну как без снега Новый год?!
 Всё по фэн-шую вроде бы и модно,
 Но снега нам  фэн-шуй не принесёт.


Рецензии