Поезд в 20 43

Вокруг меня мелькали фонари,
А я бежал, как будто кто-то ждал.
Приехал поезд в 20:43
Я так спешил, что думал опоздал.

Я подбежал к вагону, никого....
А мне кричат: «так все давно ушли».
О как я ждал ее, о как я ждал,
Когда приедет поезд в 20:43.

И так тоскливо стало на душе.
Но даже еле сдерживая слез,
Я все твердил: «она еще придет»
И подарю я ей букет из роз.

Как хатико уткнувшись на вагон,
Я не терял надежды, что есть сил.
Возможно не дошло мое письмо,
Где я просил приехать, я просил...

Признаться ей в письме увы боюсь,
И душу теребит так изнутри.
Но буду ждать ее хоть 10 лет,
Когда приедет поезд в 20:43
*******************************
[Май, 2019]
©ElinaShine
@elinashine_stihi


Рецензии