Генетическая память

У русских генетическая память...
Мы помним,  кто обидел,кто мы есть...
И превосходство мы покажем над врагами...
Рейхстаг мы взяли, но по-прежнему он есть.

Поверженный наш враг живет свободно,
Европу соединил в один кулак,
А победитель сел на ту же ж..пу...
Профукал он победу...Просто так!

Всё разворовано, разграблено, разбито...
Россию растянули по частям...
Лишь генетическая память не убита...
Майданек в Люблине...А рады немцам там...

А русские всё помнят ...не забыли...
Всё помним , записали всё до мелочей...
Да только правят нами те, о ком трубили...
И кто как в Польше,позабыл...кто, где и чей...


Рецензии