Прохожий

Добрых слов для тебя мне не жалко
Утолю я печали твои
И останусь ненужной ремаркой
На полях чьей-то дальней судьбы.

Ни надежды мои, ни обиды
Не стеснят твой намеченный путь.
Ты в толпе меня гулкой увидишь,
Но пройдёшь, не поняв в чём же суть.

И вблизи разглядеть не сумеешь-
Взгляд надменный спешит улизнуть,
Только лайки сшибаешь, болезный.
Ну не хмурься. Не думай. Забудь.

27 февраля 2019


Рецензии