Мое спокойствие

Мне спокойно, когда я один на один
С чувствами, мыслями в моей голове,
Когда я могу помолчать и нет причин
Разрываться на части для всех и везде.

Мне спокойно,когда здорова моя семья,
Нету бед и слез и свет заполняет тьму.
Я хочу быть счастливым. Разве нельзя?
Я хочу и буду! А пути я всегда найду!

Моя слабость давно укротила свой пыл,
И могу любому отправить свой взор.
Если ты не друг, значит не заслужил,
И тогда не долгим будет мой разговор

Мне спокойно, когда я на месте своем
Там, где запах родной и всегда тепло.
Я свой дом держу под большим замком
Чтобы в нем навсегда сохранить добро.

[Март, 2019]
©ElinaShine
@elinashine_stihi


Рецензии