Не об этом

Я тебя раздеваю, снимаю оковы,
Обнаженной касаюсь горячей рукой,
Ты молчишь, говоря: "Продолжай, я готова,
Подари мне, скорей, долгожданный покой!"

Шелк вчерашних обид слой за слоем срываю,
Заставляя дрожать на холодном ветру,
Ты молчишь, говоря: "Я тебя понимаю,
Впереди- только ночь, я уйду поутру!"

Нарушая запреты библейских законов,
Я тебе позволяю самой выбирать,
Ты молчишь, говоря: "Так легко быть влюбленной",
Я молчу, говоря: "Мне ли это не знать?"


Рецензии