Туман - оцепенение души...

Туман - оцепенение души,
С слезинками дождя на ветках липы.
Фасадов обветшалые полипы
Застыли в заколдованной тиши.

И я застыл - с собакой в поводке,
Которая принюхалась к туману.
И погружаюсь разумом в нирвану
На, леденящем душу, холодке...

Жизнь не даёт нам выбора, увы.
Вернее, выбор - на майдане плаха.
И потому расстёгнута рубаха
На вые непокрытой головы...

29.12.19г


Рецензии