Брошу в Финский залив

Брошу в Финский залив ярко красных цветов
Повторяя всего только несколько слов.

Сохрани ты себя. Пусть совсем для других,
Не спеши говорить ты слова для глухих.

Может это смешно, для тебя я чужой
Словно ветер  летящий за гордой волной.

Без надежды обнять или просто догнать
Мне судьбой суждено лишь с тобою играть.

Наблюдать, как бросаешься ты на горячий песок,
Чтобы снова уйти от него на восток.

Как хотелось бы мне быть немного другим,
Пусть на час, пусть на миг, но тобою любим.

Но…я рад уже тем, что всегда мы вдвоем,
Хотя знаю грустишь ты сейчас о другом.

Бросив в Финский залив ярко красных цветов
Я надеюсь поймёшь ты меня и без слов.


Рецензии
Увы! Взаимности от женщин трудно добиться! Они - себе "На уме"!
Заходите в гости! Что-то Вы меня не балуете своими визитами?!

Геннадий Анненков 68   24.06.2020 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.