Гоп-стоп

Есть в России народ
Дворовой:
"Слышь, Вася алё, ты кто
Такой,
Ты чё забыл у нас на
Райне
Дай закурить, быстро
Что-ли. "

А если не куришь то
сразу
В ответ, получишь ты
фразу:
"Ты чё ****ь спортсмен,
Да или хоть супермен."

"Держика за это сразу в
Табло."
А дальше, давай разводить
На бабло:
" Дай соточку Вася нам на
Пивас,
Таких фраеров не любят
У нас. "

Ну а потом:" Позвонить быстро
Дай,
Верну ли я трубу, сука ты угадай."
"И куртку Василий быстрее
Снимай,
А то я замёрз в олимпийке,
Не май."

К таким вот ребятам попал
Дед мороз,
И нет тех подарков ,что детям
Он нёс!
Пешком он побрёл обратно в
Устюг,
Без, шубы, оленей, снегурки
Последней.


Рецензии