Их Миры Ярче...

18.






Дельфины Любят нас и Лечат!



       И все наши - встречи,



Так дОроги - Им!



       И даже когда с Ними,



Так плОхи - мы!...



       Они Лечат все наши - раны!...



Они жертвы жестокости наших умов - революций!...



       Они нашли Дом в Океанах,



Они Древнее нас и звено - Эволюций!!!...



       Их виды к нам - Приходили!...



Весь этот Мир - Изучали,



       Планету Полнили, Любили!



И только Любовь, всегда - Излучали!!!



       И все что есть - тупики, (?)



Разрушат Их - Плавники!...



       Укажут Дорогу к Заветным - Мечтам!



Где нет места - льдам!!!



       Они Выше нас - многих!!!



Их Миры - Ярче!!!...



       И очень, очень - глубОки...




*     *     *     *     *









  29.12.2019;     01:00


Рецензии
Как искренне, глубоко и легко от этого стиха! И такая сейчас приятная вдумчивость накрыла... БЛАГОДАРЮ!

Анна Мёд   19.09.2020 22:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО АНЕЧКА... РАДУЮСЬ ТЕБЕ!!!.... 🌹

Валентин Зубарев   20.09.2020 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.