Враги

Я благодарна вам,
               Мои враги.
Лелею больше вас любого друга,
Вы вестники и праздники мои,
Исход души из мрачного недуга.

Враги мои, для вас моя броня.
Я вами крепну, торжествую вами,
И может быть, прощая и любя,
Мы с вами станем верными друзьями.

  март 2018


Рецензии