Опять хандра...

Оставляю слова на потом
На душе бессмысленно-дрянненько
Я стою, как исхлёстан кнутом
А обещаны были пряники

Пропаганда в эфире, как гной
Молоком прокисшим разлита
А кругом оптимизм напускной
И вранье не элитной элиты

Безнадёга тоской голубой
Меж пролётов балконных перил
Закурить..?, чтобы сладить с собой
Хотя никогда не курил

Или мыслям поддаться незваным
Взять и способом, мне незнакомым
Распластав свою плоть по дивану,
Пребывать в состоянии комы


Рецензии