***

Последняя свеча не догорит,
И мы уйдём записки оставляя,
И в памяти следы не заметая,
Взойдёт звезда, а за звездою свет...

И лучиком надежды лишь играя,
И временем безвремье помечая,
Запомнят нас такими, как тогда,
Такими и запишут в эпилоге.

Запишут, что семья,
Пусть будет так всегда,
Пусть светлый образ наш
Останется у многих.

Что же до нас, мир тесен,
Сколько лет
Мы будем вместе
Точно, я не знаю.

Но те прекрасные и лучшие года
В душе своей никак не потеряю...


Рецензии