Ура, снег!

Полюбуюсь на природу
От красы душа поёт
Не видала будто сроду
Я ни снег, не гололёд

Стало всё в округе белым
И с улыбкой на устах
Гонцам первым зимы, смелым
Восклицаю нежно: - ах!

Вот так чудо, под стать сказки
Свежий воздух, благодать!
Доставай народ салазки
Будем горку «обживать»!

Надеваем рукавицы
Бабу снежную катать!
Новый год уже стучится
Поспешим его встречать!


Рецензии