Иду сквозь ёлочный базар

Иду сквозь ёлочный базар.
Ряды исправны, хвойных пар.
Красавицы на ножке стройной,
Стоят и ждут своих оправ.
Житейский взор возьмёт свою!
Домой, красавицу одну, пленяя
Грозным сарацином.
Что бы украсить с дочкой, с сыном.
Лесную гостью в мишуру.
Гирлянд колье включив в игру.
И жемчуг бус, на ветки вскинув,
Вплетая в нити серпантинов,
Создам богемную красу.
Ведь Новый Год уж, на носу!!!


Рецензии