пройдет

На жизнь настроен? Так,прошла.
Приходит,так сказать,дожитие.
Душа все топливо сожгла
на пережитые события.
Зеленый сам желтеет лист
чтобы потом, сорвавшись с ветки
лететь,кружась...Ну,ты артист,
Володька! Ведь заплачут детки
внучка заплачет,может,внук...
Вишу,как желудь.Вот те крест!
Сорвусь,отбившийся от рук,
придет свинья и сразу съест.
На что настроен?На дожитие!
Возьму и подведу итоги,
вспомнить попробую события
(ну,повторяюсь),все дороги
те по которым...С Новым Годом!
Не отключить ли телефон?
И без него со всем народом
на жизнь настроен.Рано вон
идти.Наверное.Стремиться
к чему-то надо.Грех большой,
вдруг,самому остановиться,
бессмертной очерствев душой.
Вон как не глядя сочиняешь!
Вдруг,что-нибудь произойдет.
Ты долго жил,ты мало знаешь.
Хандра,наверное,пройдёт.


Рецензии
Внуки вряд ли заплачут, а жить и старым охота, и малым.Куда уходим? В небеса или в землю....

Алла Мурина   17.07.2020 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла! Ну....бывает же,иногда.Вдыхем-выдыхаем.Живем. Спасибо!!!

Володя Жигадло   17.07.2020 08:45   Заявить о нарушении