Ожидание во сне

Ждала. Я все ждала,
что ты придёшь ко мне во сне,
разделишь нежность с лаской мая,
рукой тихонько проведешь
по тем стихам, что я читала.

Откроешь сердцу свой секрет,
любви нежнейшие напевы
и скажешь- столько зим и лет,
бродило счастье моё это.

Увы, это не про нас.
В мечтах своих я заблудилась..
Стихи читаю всякий раз-
вот в них я точно и влюбилась


Рецензии