Хвалите мамочки детей

Хвалите мамочки детей,
В них ваше слово жизнь вселяет,
Как белокрылых лебедей
Надеждой, верой окрыляет.

Хвалите, чтоб зажечь огонь
в своих девчонках и мальчишках.
И вот на пьедестале он,
она читает много книжек.

Поверьте в силу волшебства
и вдруг драчун - защитник бравый,
А дочка кексы испекла
И главною хозяйкой стала!

Дарите детям доброту,
вселяйте веру, вдохновенье.
Похвальные слова несут
Здоровье, счастье и везенье! 
 


Рецензии