Абордаж

Со мною ты свободнее свободы.
С тобой идем на новый абордаж.
Не говори,что вольному лишь воля.
Нам не поможет даже саботаж.

Хоть закричись-свобода не услышит.
Любовь из нас всех делает рабов.
Одно пойми- когда ты любишь-дышишь.
И с каждым разом проклинаешь ту любовь.


Рецензии