Не потеряй

Отступи и взгляни,
Со стороны, там мы,
Счастливы и пьяны,
От чувств, будто больны.
Не зови никого,
Просто наблюдай.
Тихо, не спугни,
Возможно это рай.
Угадай
Как скоро это все
Станет ничем?
И будет уже все.
А будет ли?
А может навсегда?
Может не уйдёт
Никто и никогда?
Навсегда
Я и ты,
Или мы.
Может мечты?
Цветы, смотри,
даришь цветы.
Глаза горят,
Объятия сильны.
Смотри,
Касания нежны.
Смотри,
Касания важны.
Слова
Тепла полны.
Сердца,
Они живы.
Любви,
Вот этой вот любви
Может не хватить
Там впереди.
Смотри,
Касания нежны.
И мы
Друг другу так нужны.
Теперь иди
Обратно, не забудь,
Что видел,
Быть может это суть.
Используй
Здесь и сейчас,
Иначе Потом уже
Может не быть нас.

Март 2018


Рецензии