Он стал похож на себя

Он больше не верит в любовь,
От неё отрекается,
Он по лестнице сполз,
Устроившись с краешку.

Он стал похож на себя,
На такого, каким он и не был,
Раньше жизнь прозябал,
А сейчас выбрал верно:

Гармонию плюс единение
С книгой, собой и родными,
И теперь его слово верное,
Он к свободе и не остынет.


27.12.2019


Рецензии