Когда пойдут июльские дожди

Мне хочется, чтоб ты не убежал,
Когда пойдут июльские дожди.
Мне хочется, меня чтоб обожал,
Шептал тихонько-жди меня ты, жди.

Чтоб медленно с рассветом уходил,
И, обернувшись, мне махал рукой.
И не смотрел на разных ярких див,
Что для тебя хотели быть рекой.

Мне хочется с тобою быть вдвоем,
Когда пойдут июльские дожди.
Пусть на меня польется водоем,
Сухими будут руки пусть твои.

И ты меня обнимешь и прижмешь,
И выжмешь платье мокрое мое.
Пусть будет теплый, самый долгий дождь,
Стояли чтоб под ним с тобой вдвоем.


Рецензии