На Финиш Спешить... Свинья не Торопится...

На Финиш Спешить...Свинья не Торопится...И Крыса Уже скребёт у Ворот...а Снега Всё Нет и Зима Переносится..А коль нету Снега...Свинья Грязь Найдёт...Как Он Надоел Этот Год ДевятНадцатый...По Свинству и НеЧисти Равного Нет...как Хочется Снега...Устали в ЗасРанстве..Корупции ..Чванстве..Чиновных Побед...Эй Вы у Корыта...Нажрались До Сыта...Уж Лезет Наружу ПресыЩенный ИК..Народ ОбезДолен..из Рабской Неволи..Глухой До Надрыва Доносится Крик...Доколе...Доколе...Не Сил Уже Боле..нести На Хребте сосущую рать ..Коллекторов...Приставов..НацРосГвардейцев.И Прочих и Прочих клопов ...Твою Мать..До Этого Мы Насобачились в Волю..Был Нам Восемнадцатый в Свинство Трамплином...А Этот Год Сам..По Своей Свинской Роли...Свинью Подложил..притворившись НеВинным..Два Дня Ещё в Свинстве Нам С Вами Корячиться...Дай БОГ Чтоб Потом Мы не Стали Крысячиться..Ведь Год ДлиноХвостой Висит На Хвосте.И Хряки Пока Ещё.. На Высоте...Скорей Поспешаем..с БезПравьем Расстаться...Что Новый Сулит...и Какой Он Грядёт...и Живы Надеждой Что Хамское Рабство...От Силы Народного Гнева Падёт...Устали Как Хочется Чистого Снега...Не Лютого Хлада от Думских Бояр..А Нового Светлого Жизни Уклада...Чтоб в Круге Заботы Был Стар и Мал..Чтоб ЗДРАВЬЕ Духовное Вышло Из Плена...Чтоб Все Кто в Труде Вышли Из Нищеты..Чтоб.. Образование Стало Советским..И Пена Осела Пустой Суеты...Пусть Запад Сам Варится... в Своём Болоте..Давно Уже хватит Хилять по Их Квоте...Хвостами Продажных Министров Вилять...и Сильно По Русски..Солидно и Ёмко Им Куиш Во Всю Ширь Души Показать...Два Дня...Лишь Всего...Дорогие Товарищи...И Мы Отдохнём...Всем ЛЮБВИ...С Наступающим!!!


Рецензии