дядя

В день рожденья дяди один большой вопрос,
Ты почему родился в декабрьский мороз?
Ну почему не в мае?
Не в Краснодарском крае?


Ну кто разумный в городе Уфе,
Родиться может в Декабре?
Ну ты, конечно не такой,
Нарушил ты Тольяттинский покой.

Ну и когда родился,
И где ты пригодился?
Ну, ты скажешь- юбилей,
А я отвечу:"На то я и Андрей!".


Рецензии