Творчество

Трудясь упорно над Светлой своей целью
Сорвали мы Корабль Души с огромной мели
Той самой что поставила всю жизнь в тупик 
Маяк Любви и нашу глушь Лучом своим проник

Вот потому никто нас и не сможет задержать
Что всё готовы мы в движении своем отдать
Пускай Звезда нам путеводная дорогой Светит
И Радостью в стремлении нас глубоко отметит

Вот так трудится будем мы, ответ стихом сложив
Меняя злобу яда грубого на Светлый позитив
Пускай нас осуждают те, кто не умеет изменить
Всю пошлость жизни сумрачной и Радость поселить

В Души своей уставшей от всей вражды и низости
Которая как каша сварилась в жизни сирости
Ну что же пусть глумятся над нашим устремлением
Им в воздух не полниться над жизни отупением

А мы помочь всем сможет кто дружно следует
За Светом и стремиться Огонь в Душе наследовать
Они нам будут лучшими Друзьями и сотрудниками
В судьбе и жизни нашей Души и Сердца спутниками

Поэтому мы скажем слова священной Духа мудрости
И не от глупых сплетен и не от ложной скудности 
От Радости и счастья в нас Луч Огня вселился
О счастье в жизни Мира Дух наш Трудом молился

Спасибо всем, кто сделал возможным наше рвение
К Свободе и Учебе, к Победе Духа и Служению
Давно мечтали сделать мы в жизни что-то важное
И вот судьбы страница дала нам творчество отважное

Ведь именно в искусстве и смелом Духа творчестве
Растим Огни Свободы для будущего Света зодчества
Не малое стремление в Служение Душой своей войти
И пусть скорее Радостней нам станут Чувства на пути


Рецензии