Прощайте

Прощайте...
Я ухожу в глухую даль.
Но знайте!
Мне расставаться очень жаль.

Остаться?
Но нет теперь пути назад.
Признаться,
Я тоже этому не рад.

Прощайте...
Мне собираться нужно в путь.
И знайте,
Меня обратно не вернуть.

Откройте!
Вы створки всех своих ворот.
Извольте,
Меня меняет Новый год!

©Алекс Холм


Рецензии