Здесь чайки плещутся беспечно...

Из серии: Мой Питер

      ***
И снова осень, межсезонье,
Декабрь рыдает от Гольфстрима,
На Петропавловском газоне
Нет снега, света и... экстрима,
Вода прозрачна, быстротечна,
Шпиль православный, век нечая,
Как в колыбелечке качает,
И чаек пестует беспечно...
29.12.2019г.


Рецензии