Когда горит закат

Когда в зари горит закат,
Весь в переливах небосвод,
Сиянье Бога райских врат,
Где в облаках открытый вход.

Очам отверста рая дверь
И солнце манит за собой,
Ты сам подумай и поверь,
Нас так Господь зовет домой.

Он дарит нам красу небес,
Где свет Фаворского огня,
Переливание чудес,
По смерти жизнь - твоя, моя.

Идем домой, уйдя в закат,
Где души наши ждет Господь,
Он исцелить их будет рад,
Очистит нашу с вами плоть.

В блистанье звезд врата рая,
А после них, горит рассвет,
Там души наши воскресят,
Неся сквозь этот ясный свет.

Но вот сейчас в зари закат,
Весь в переливах небосвод,
В сиянье Бога райских врат,
Нас ждет домой, Отец Господь.

2014


Рецензии