Окситоцин

               


При встрече понимаю- это химия, не более.
Скачок в гипоталамусе молекул дофамина.
И это происходит независимо от воли
И делает меня наисчастливейшим мужчиной.


Ты с каждым годом хуже полёты переносишь.
Уставшая, заснула под пледом у камина.
Сравнится что с той радостью,
Что мне с собой приносишь?
С тобою крепко связаны давно окситоцином.


Рецензии