Наполняет

Что наполняет нашу жизнь
Круговорот воды в природе
Года которые летят
И всё уходит понемногу

Секунды так бегут порой
Что пуля их догнать не может
Минуты в раз догонят так
А те бегут к часам немного

Как всё наполнить не спеша
И жизнь свою продлить немного
Бывает так поёт душа
Что написать чего-то хочет

Так хочется кувшин пробить
И в бесконечности исчезнуть
В пустыне не напьёшься ты
Зато всегда ты будешь вечен

Мечты пройдут, проснёшься ты
Не всё же в мире исполнимо
Ложись ка спать, писать в ночи
Ведь не всегда бывает мило.


Рецензии