Скучаю

Когда я сильно по тебе скучаю,
Глаза прикрыв, в воспоминанья улетаю,
Твой милый образ мысленно рисую,
Воображенья красками колдую.

Когда я сильно по тебе скучаю,
Твой номер телефона набираю,
Но «вызов» не могу нажать –
Ты знаешь, что хочу сказать.

Когда я сильно по тебе скучаю,
Мелодию печальную включаю,
В чужую грусть она уводит пусть,
А со своей – позднее разберусь.

Когда я сильно по тебе скучаю,
Ночами книгу прошлых лет листаю,
Любви страницы перелистывая рву,
Минувшее не пригласишь на рандеву.


Рецензии