ну - так и быть - живите ж в Океании

ну - так и быть - живите ж в Океании -
между штормов, среди акул,
оставьте прежний мир в воспоминаниях -
вам свежий ветер паруса уже раздул...

Погода по душе и по характеру -
приливы чувств остались позади,
не затеряйтесь только в море Лаптевых -
оставьте шанс найти вас и спасти...   


Рецензии